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Rezept und Download

5 Tipps für
per­fek­tes Eis

Gut zu wis­sen, Tipps von Omi

Geräte­empfehlung

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5 Tipps für
per­fek­tes Eis

Gut zu wis­sen, Tipps von Omi

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YOGURETTE-EIS

mit der Nin­ja Creami

„Per­fek­tes Eis ein­fach auf Knopfdruck!“

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Yogu­ret­te-Eis selbst gemacht – So zau­berst du mit der Nin­ja Cre­a­mi dein per­fek­tes Sommerdessert!

Wenn es drau­ßen heiß ist und du Lust auf ein erfri­schen­des, cre­mi­ges Eis hast, dann kommt hier dein neu­er Lieb­lings-Snack: Selbst­ge­mach­tes Yogu­ret­te-Eis aus der Nin­ja Cre­a­mi! In weni­gen Schrit­ten mixt du dir den ulti­ma­ti­ven Erd­beer-Scho­ko-Traum – und das ganz ohne Eisdiele.

Und das Bes­te dar­an: Mit der Nin­ja Cre­a­mi wird Eis machen zum Tech­nik-High­light in dei­ner Küche. Die Nin­ja Cre­a­mi punk­tet nicht nur mit kin­der­leich­ter Bedie­nung, son­dern auch mit Pro­gram­men wie „Light Ice Cream“, „Sor­bet“ oder „Gela­to“. Per­fekt, wenn du gern krea­tiv wirst in der Küche – oder ein­fach smart genie­ßen willst. Los geht’s!

Selbstgemachtes Yogurette Eis aus der Ninja Creami Rezept von TeVi

YOGURETTE EIS

mit der Nin­ja Creami

Zuta­ten 

• 350 g fri­sche oder gefro­re­ne Erd­bee­ren
• 150 g Natur­jo­ghurt
• 150 g Skyr
• 50 g Zucker
• Ein Schuss Vanil­le­si­rup
• Yogu­ret­te-Stück­chen
• Deko: Fri­sche Erd­bee­ren




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So gehts:

Zube­rei­tung

1. Alle Zuta­ten – außer der Yogu­ret­te – in einem Mixer oder mit dem Pürier­stab fein pürieren.

2. Fül­le die Mas­se in den Ori­gi­nal­be­häl­ter der Nin­ja Creami.

3. Ab damit in den Gefrier­schrank für min­des­tens 24 Stun­den – das ist wichtig!

4. Nach dem Frie­ren setzt du den Behäl­ter in dei­ne Nin­ja Cre­a­mi ein.

5. Wäh­le das Pro­gramm „Light Ice Cream“.

6. Gib nun einen klei­nen Schuss Milch dazu und star­te den Re-Spin für extra Cremigkeit.

7. Jetzt kommt der Knal­ler: Hebe dei­ne Yogu­ret­te-Stück­chen unter – oder gib sie direkt als Top­ping dazu.

Küchengadgets Ninja Creami Eismaschine

5 Tipps für das per­fek­te Eis aus der Nin­ja Creami:

1. Die Basis macht den Unterschied

Für ein beson­ders cre­mi­ges Ergeb­nis soll­test du bei der Eis-Grund­mas­se auf das rich­ti­ge Ver­hält­nis ach­ten: Kom­bi­na­tio­nen aus Joghurt, Skyr, Sah­ne oder Milch sor­gen für die per­fek­te Tex­tur – je nach Geschmack auch mit pflanz­li­chen Alternativen.

2. Min­des­tens 24 Stun­den ein­frie­ren – wirklich!

Klingt sim­pel, ist aber ent­schei­dend: Die Mas­se muss kom­plett durch­ge­fro­ren sein – am bes­ten min­des­tens 24 Stun­den. Sonst kann die Nin­ja Cre­a­mi nicht kor­rekt arbei­ten und dein Eis bleibt krü­me­lig statt cremig.

3. Re-Spin ist dein bes­ter Freund

Das Geheim­nis für das ulti­ma­ti­ve Ergeb­nis: Nut­ze die Re-Spin-Funk­ti­on, vor allem wenn du die Mas­se etwas mit Milch oder Flüs­sig­keit auf­lo­ckerst. So wird dein Eis extra cre­mig – fast wie Softeis!

4. Krea­ti­ve Mix-Ins gezielt einsetzen

Ver­wen­de nach dem ers­ten Mix-Vor­gang die Funk­ti­on „Mix-In“ für kna­cki­ge Ein­la­gen wie Scho­ko­stück­chen, Kek­se, Nüs­se oder Frucht­stü­cke. So bleibt die Kon­sis­tenz opti­mal und die Ein­la­gen wer­den nicht zerstört.

5. Kalo­rien­arm genie­ßen mit Light Ice Cream

Mit dem Pro­gramm „Light Ice Cream“ kannst du aus pro­te­in­rei­chen, fett­ar­men Zuta­ten lecke­re Eis-Vari­an­ten zau­bern – ide­al für Fit­ness-Fans oder bewuss­te Genie­ßer. Tipp: Skyr, Joghurt und etwas Vanil­le-Pro­te­in­pul­ver erge­ben eine fan­tas­ti­sche Figur-freund­li­che Alternative.

1. Die Basis macht den Unterschied

Für ein beson­ders cre­mi­ges Ergeb­nis soll­test du bei der Eis-Grund­mas­se auf das rich­ti­ge Ver­hält­nis ach­ten: Kom­bi­na­tio­nen aus Joghurt, Skyr, Sah­ne oder Milch sor­gen für die per­fek­te Tex­tur – je nach Geschmack auch mit pflanz­li­chen Alternativen.

2. Min­des­tens 24 Stun­den ein­frie­ren – wirklich!

Klingt sim­pel, ist aber ent­schei­dend: Die Mas­se muss kom­plett durch­ge­fro­ren sein – am bes­ten min­des­tens 24 Stun­den. Sonst kann die Nin­ja Cre­a­mi nicht kor­rekt arbei­ten und dein Eis bleibt krü­me­lig statt cremig.

3. Re-Spin ist dein bes­ter Freund

Das Geheim­nis für das ulti­ma­ti­ve Ergeb­nis: Nut­ze die Re-Spin-Funk­ti­on, vor allem wenn du die Mas­se etwas mit Milch oder Flüs­sig­keit auf­lo­ckerst. So wird dein Eis extra cre­mig – fast wie Softeis!

4. Krea­ti­ve Mix-Ins gezielt einsetzen

Ver­wen­de nach dem ers­ten Mix-Vor­gang die Funk­ti­on „Mix-In“ für kna­cki­ge Ein­la­gen wie Scho­ko­stück­chen, Kek­se, Nüs­se oder Frucht­stü­cke. So bleibt die Kon­sis­tenz opti­mal und die Ein­la­gen wer­den nicht zerstört.

5. Kalo­rien­arm genie­ßen mit Light Ice Cream

Mit dem Pro­gramm „Light Ice Cream“ kannst du aus pro­te­in­rei­chen, fett­ar­men Zuta­ten lecke­re Eis-Vari­an­ten zau­bern – ide­al für Fit­ness-Fans oder bewuss­te Genie­ßer. Tipp: Skyr, Joghurt und etwas Vanil­le-Pro­te­in­pul­ver erge­ben eine fan­tas­ti­sche Figur-freund­li­che Alternative.

Hel­fer für dei­ne gesun­de Küche

Standmixer
Stand­mi­xer

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Weil Kochen und Backen eine Lebensauffassung ist. Lass Deiner Kreativität freien Lauf! Mit dem richtigen Zubehör wird das Backen zum wahren Vergnügen. Ob Du mehr Flexibilität in deinem Ofen, einen Pizzabackstein oder Zubehör wie Backmatten oder Thermometer haben möchtest. Unsere Experten helfen Dir mit unseren vielen Küchen-Gadgets bei der Umsetzung. In unserer Kleingeräte-Abteilung gibt es außerdem für jeden Genießer die richtigen Extras, ob klassisch oder anspruchsvoll. Vom Waffeleisen bis zum Brotbackautomaten.
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Zubehör
Garan­tie-Lösun­gen

Wei­ter­le­sen…

Fai­re Finanzierung

Als Part­ner unse­res lang­jäh­ri­gen Anbie­ters Inter­Assu­rance, haben wir eine brei­te Aus­wahl an Schutz­plä­nen, die genau auf dei­ne Bedürf­nis­se zuge­schnit­ten sind. Zusam­men fin­den wir die pas­sen­de Lösung für dich. Unse­re Garan­tie-Pro­duk­te bie­ten dir nicht nur zusätz­li­chen Schutz, son­dern auch ein Gefühl von Sicher­heit. Du kannst dar­auf ver­trau­en, dass dei­ne Gerä­te im Fal­le eines uner­war­te­ten Defekts oder Scha­dens abge­si­chert sind.

Tipps

von Omi

5 nütz­li­che Zubehör-Tipps:

Ersatz-Behäl­ter für die Nin­ja Creami

Mit einem zwei­ten oder drit­ten Ori­gi­nal-Behäl­ter kannst du meh­re­re Sor­ten Eis vor­be­rei­ten – ide­al für spon­ta­ne Gelüs­te oder Gäs­te. So bist du immer vor­be­rei­tet.
👉 Tipp: Ach­te auf kom­pa­ti­ble Behäl­ter für dein Modell
(z. B. NC300, NC500).

Digi­ta­le Küchen­waa­ge mit Feindosierung

Gera­de bei Eis­re­zep­ten kommt es auf die exak­te Men­ge an – für Cre­mig­keit und Kon­sis­tenz. Eine digi­ta­le Waa­ge mit Gramm-Schrit­ten sorgt für per­fek­te Ergebnisse.

Hoch­leis­tungs­mi­xer oder Pürierstab

Für die per­fek­te Basis brauchst du einen leis­tungs­star­ken Mixer, der Früch­te, Joghurt & Co. rich­tig fein püriert. Alter­na­tiv: ein guter Stab­mi­xer mit Edelstahlfuß.

Eispor­tio­nie­rer mit Softgrip

Ein sta­bi­ler Eispor­tio­nie­rer mit ergo­no­mi­schem Griff macht das Ser­vie­ren leich­ter – gera­de bei selbst­ge­mach­tem Eis aus dem Tief­kühl­fach.
👉 Bonus: Mit einem war­men Löf­fel lässt sich Nin­ja Cre­a­mi-Eis beson­ders gut formen!

Wie­der­ver­wend­ba­re Eis­be­cher oder Dessertgläser

Für den per­fek­ten Eis­ge­nuss auch optisch: Set­ze auf sty­lishe Glas-Des­sert­scha­len oder wie­der­ver­wend­ba­re Becher – gut für dich & die Umwelt.

Oma Helga

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